|
イイダ ユキヒロ
IIDA YUKIHIRO
飯田 幸弘 所属 朝日大学 歯学部 口腔病態医療学講座 歯科放射線学 朝日大学 大学院 歯学研究科 職種 教授 |
|
| 発表年月日 | 2024/08/30 |
| 発表テーマ | Influence of Noodle Morphology on Eating and Swallowing Function |
| 会議名 | 第30回日本摂食嚥下リハビリテーション学会学術大会 |
| 主催者 | 日本摂食嚥下リハビリテーション学会 |
| 学会区分 | 全国学会 |
| 発表形式 | ポスター |
| 単独共同区分 | 共同 |
| 国名 | 日本 |
| 開催地名 | 福岡市 |
| 開催期間 | 2024/08/30~2024/08/31 |
| 発表者・共同発表者 | Kota Amano,Masanori Kimura,Rikako Satou,Akira Tada,Saki Mizutani,Sachie Nakao, Mana Oshio,Yukihiro iida,Hiroshige Taniguchi |
| 概要 | The swallowing dynamics of noodles may be influenced by the surface properties of the noodle, not its morphology. |