|
サコ ノリタカ
SAKO NORITAKA
硲 哲崇 所属 朝日大学 歯学部 口腔機能修復学講座 口腔生理学 朝日大学 大学院 歯学研究科 職種 教授 |
|
| 発表年月日 | 2004/03/01 |
| 発表テーマ | 食物の物理的因子を条件刺激とした食物嫌悪条件づけの行動学的特徴 |
| 会議名 | 科研費一般(c)(企画)報告会「食の健全性と味覚機能」 |
| 学会区分 | 研究会・シンポジウム等 |
| 発表形式 | 口頭(一般) |
| 単独共同区分 | 単独 |
| 開催地名 | 宇治市 |
| 発表者・共同発表者 | 硲哲崇 |
| 概要 | 科研費による研究報告会として、食物嫌悪条件づけを食物の有する味覚ではなく物理的要因を条件刺激として行なった場合の結果について報告した。 |